Radicchio birra e un buon caffettin


Radicchio birra e un buon caffettin
Una meta gustosa d’eccellenza
28 gennaio 2018


Durata: giornata


Contributo partecipazione: 80 € 


Numero minimo/massimo partecipanti: 20


Punti di raccolta: Schio – Thiene – Bassano


Visita ad una azienda agricola, pranzo a buffet a base di radicchio di Treviso e degustazione caffè in microtorrefazione.
Ornella, la sua azienda agricola e i suoi gusti autentici, frutto del lavoro dell’uomo con la terra; Ivan mastro birraio, una vita vissuta e gustata sorso dopo sorso come le sue fantastiche creazioni birraie.


Mattino

visita all’azienda agricola di Ornella, nelle immediate vicinanze della città di Treviso, da anni specializzata soprattutto nella coltivazione di ortaggi tra cui il famosissimo RADICCHIO. L’azienda propone inoltre composte di radicchio, mostarde e asparagi sott’olio. Ci racconterà anche la sua storia, e di quando e perchè si è immersa in questa avventura. Se siamo fortunati troveremo anche delle ottime crostate fatte in casa con farina di loro produzione fatta macinare a pietra ad Asolo e farcite con marmellata al radicchio ovviamente. Possibilità di acquistare nel piccolo spaccio aziendale.

Pranzo, ospiti del nostro amico Ivan mastro birraio che ci delizierà con le sue creazioni culinarie a base di Radicchio di Treviso, accompagnate da fantastiche birre artigianali di sua produzione.

Pomeriggio, visita alla Microtorrefazione per degustare un vero e proprio buon caffè che nasce dalla passione, ricerca e tanta curiosità di Michele, che condividerà con noi la sua esperienza e il suo progetto futuro in una struttura con laboratorio, caffetteria, sala corsi, dove l’assoluto protagonista è il caffè. Ci spiegherà molti aspetti del caffè che noi italiani, che ci riteniamo senza dubbio degli esperti, invece ignoriamo completamente. Potremo assaggiare caffè che arrivano da ogni parte del mondo, proprio come ad EXPO ma senza la fila!


Programma

ore 08,00
partenza in pullman da Piazzale Divisione Acqui – Schio

ore 10,00
arrivo a Merlengo e visita all’azienda agricola.

ore 12,30 circa
pranzo in microbirrificio.

ore 15,00 circa
breve trasferimento alla microtorrefzione.

ore 19,00
circa rientro


MODULO PRE-ADESIONI E RICHIESTA INFORMAZIONI

Con la compilazione di questo modulo si dichiara a Metaitalia360 l'interesse a partecipare ad un tour ma NON costituisce una prenotazione vera e propria, la prenotazione avverrà in tempi e metodi che segnaleremo di volta in volta a seconda del tour prescelto.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Sono interessato a:(seleziona il tour a cui vuoi partecipare)

Il tuo messaggio

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina d’informativa sulla privacy*


Organizzazione tecnica IOT Viaggi e altre agenzie di viaggio.


Ti sei perso questo tour? Iscriviti alla nostra Newsletter, ti terremo aggiornato.


« | »